GTM karna tumgi

Anakku 8,5 bulan lagi GTM parah krna tumbuh gigi pertama dan keduanya beriringan gitu, hbs yg satu tumbuh, sampingnya tumbuh juga. Udh 1.5 bulan ini gamau makan n sempet sakit alhasil turun 400 gram😭😭 Ada solusi ga bun biar anak lahap makan n naik BB nya? Karena se suap pun gamau masuk, maunya asi aja, bahkan snack apapun yg saya beli jg gamau dikunyah/ditelan. Krna abis sakit kmren jd dikasih obat sirup, tp obatnya slalu dimuntahin 😭😭aku pusing, stress, mana suami kerjanya jauh jd LDM n ngerasa gapunya temen curhat😭

2 Tanggapan

fasilitasi pake teether bun. ada namanya cooling teether, bisa di dinginkan di kulkas. biar ada stimulasi ngunyah dulu

lagi tumgi mah kasih makan yg dingin aja, gak usah diangetin

4mo ago

udh, tetep gamau ngunyah. puding dimasukin kulkas