Saran dong bun

Anakku 7bulan kurang 5hari bb 7,7kg panjangnya 73cm.. Gimana biar nambahin bb anak ya bun? Soalnya dibilang kecil terus pdhl dd makanya lahap banget, jd insecure emaknya. Maap ya bun dengan kegelisahan seorang new mom huhu

Saran dong bun
20 Tanggapan

masih normal kok bun usia segitu. perkembangannya baik kan? udah bisa duduk?

2y ago

setiap tengkurep nangis bun, kadang kalo moody juga aku tetep stimulasiin

makan lahap makan nya seberapa bun? soalnya definisi lahap tiap orang berbeda hehehe

2y ago

kereeen bun

msih normal koh bun,yg pnting prkmbngnnya slalu dipntau bun

bun 7 bulan BB 7,7kg? anakku 7,2kg 4 bulan bund

2y ago

gak nanya bb anakmu bun

soalnya bb nya kalah sama panjang badannya.

selama naik sesuai kms gapapa bun

2y ago

bunda putra hitung di tabel kms ya di tambah dark berat lahir.

pantau aja kms nya

Semangat bun!

minum suforkah bund?

BBL berapa bund ?