Bekas hitam nyamuk

Anakku 6 bulan, digigit nyamuk langsung begitu dan tmbh menghitam. Ada yg tau dikash apa lagi?

Bekas hitam nyamuk
41 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️ .

Lucas papaw atau buds save our skin. Saya pribadi pakai lucas papaw. Allhamdulillah bekas menghitamnya sudah mulai memudar bun. Sebenarnya, bekas kehitaman akan segera memudar tanpa perlu perawatan berlebihan, karena sel-sel kulit bayi masih sangat aktif beregenerasi bun.

4y ago

Beda bun. Kegunaan pure pawpaw hanya untuk melembabkan kulit dan bibir kering saja. Kalau lucas papaw selain untuk melembabkan kulit dan bibir, bisa untuk mengobati berbagai jenis luka, ruam popok, bekas gigitan nyamuk/serangga bun. Asalkan telaten dan sabar pakai nya ya bun, emg butuh waktu soalnya hehe. Coba aja dlu yg size kecil nya. Tambahan tips dr saya bun, kl pas baru banget digigit nyamuk/serangga kan biasanya bentol besar dan merah bgt, coba kompres dlu pakai es batu baru oleskan salep nya. Ini ngebantu banget buat ngempesin bentolnya bun.

sma kyk anaku bund..dulu pas baby 8bln apalgi klo gigit nyamuk bengkak keras gk ilang2..katanya sih darah manis..jdi sya bawa kedokter gk parah2 lg skrg,,udah mu 4 thn tpi tetep item hanya klo kasih kayu putih udah bisa kempes..dulu dikasih apa aja gk bisa

4y ago

Sama bun..anakku juga gtu😭kasian lhtnya klo udah kena gigit nyamuk atau pun semut..langsung merah bengkak gtu..trus hitamnya gk ilang2 sampe berbulan2..padahal udah d jaga x..apalagi skrg anakku udah tau menggaruk..d garuknya tuh gigitan sampe lukaaa😫

gpp bun, anak ku juga gtu klo lg kecolongan di gigit nyamuk 😭.. tapi lama lama hitam nya hilang bun klo udh ngk gatel, malah kadang sm baby ku di garuk sampe lecet. aku pake VCO bun minyak kelapa murni, bekas nya ilang kok 😊

sama bgt nih kaya anakku, malah dia lebih hitam bekasnya.. ga dipakein apa apa sih klo saya, hanya minyak telon aja. alhamdulillah ilang sendiri setelah bberapa hari

minyak telon my baby bun.. anak saya kalau habis ketauan di gigit nyamuk langsung ku kasih minyak telon gak berbekas hitam jadinya

Anak saya pas usia 6bulanan juga bekas nx menghitam dan lama ilangnya. Tapi akhirnya pudar sendiri. Coba pakai vco dulu bund

sama kaya anakku, pernah aku periksain katanya itu alergi gigitan serangga nanti ilang sendiri kalo gak dikasih minyak vco

saya pk minyak telon aja bun..anak saya kl bntuk kaya gt bukan dgigit nyamuk..tp sm kaya binatang d kasur gt bun..

4y ago

ga tau bun apa hewanny..kecil hitam gt lah..soalny saya jg ikut dgigit..pdhl udh sering ganti sprei..tp sk tb2 muncul

Pas tau kena nyamuk langsung olesin minyak telon jd ga berbekas Bun,anakku jg gtu klo abis digigit nyamuk