5 bulan malam gak ganti pampers

Anakku 5 bulan cowo aku ganti pampers kalo anakku mau bobo aja soalnya kalo temgah malam aku ganti anakku langsung bangun dan susah lgi ditidurinnya itu boleh gak ya sku takut isk gitu gitu bun ada yang sama gak#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

7 Tanggapan

aku mah ya kalau sekira nya mau bbo pempers rada ada isinya aku ganti mom tp kalau mash kosong ku biarkan aja nanti pas mlm dia nyusu sklian ganti pempers pling . ya bgtu biarpun sblm bbo d ganti dlu entah pas dia bangun mau nyusu aku cek dlu udh penuh apa masih kering .... pernah ku kelupaan semlm.n kaga d ganti subuh2 baru d ganti krna pas d cek bener2 full depan belakang..biasa kn ya kalau cwo mesti ful depan mya doang belakang nya kosong

Ganti laa bun, kasian .. isk itu jg bisa tanpa gejala kyk anakku . Dari umur 7hari udh dicek lab ISK positif . Tapi ga pernah ada gejala . Sampe 2x cek lab. Sampe skrg berat badan naik terus, jd blm aku sunat2 🥹 karna akunya yg takut . diapers bukan perkara penuh/kosong .. walaupun blm penuh tapi udh pemakaian 4/5 jam yaa kudu harus diganti . Kasian soalnya ya pasti tetap ada bakteri disitu .

anak ku cowok bun, baru saja disunat (untuk mengurangi resiko ISK) aku jam 7 malem ganti pampers, terus jam 12 nanti baru ganti lagi sekalian dia nyusu, terus baru ganti lagi sekitar jam 4 atau pas subuh.. (dia mandinya jam 7an pagi) anakku kalo malem hanya bangun 2x memang. jam 12 & jam 4. jadi ya sekalian aja diganti

kok isk bun ? bukannya isk krna sumbatan dan sjenisnya ? klo menurut ku gk ganti pampes cuma bikin ruam. anakku cowok 5bln+ jg malam gk pernah ganti. sehari 2 doang, pake makuku klo malem. siangnya mombaby

9mo ago

dianjurkan dsa 4 jam sekali ganti kak supaya mengurangi resiko ISK.

sy juga ga ganti mam...krn klo malem sy perhatikan pempersnya seringnya kosong,pas subuh baru dy pipis lg sekalian mandi jdnya

9mo ago

ini persis anakku, jd pipis nya sekaligusin shubuh atau pagi pas mandi jd kl pas bangun buat Mimi saya raba Pampers nya pipis nya cmn sedikit

kaya anakku kadnag gak aku ganti soalnya akhir akhir ini suka rewel kalau habis diganti penpersnya

kalau aku langsung ganti Bun (anakku cewe) biar ga iritasi juga.