Batuk pilek pada bayi

Anakku 4 bulan keserang batuk pilek minta saranya dong teman²?

1 Tanggapan

Anaknya ASI ngga? Kalo iya, tetap gempur ASI. Terus coba balur balsem bayi kayak transpulmin baby, kinderen baby, atau copal di daerah dada, leher, dan punggung. Tetesin minyak telon/ minyak kayu putih di kerah bajunya. Posisi tidur anaknya ditegakin sedikit. Rajin berjemur di bawah matahari pagi. Kalo batuk pileknya mengganggu, langsung bawa berobat aja.