4 bulan blm bisa tengkurep

Anakku 4 bln 22 hari, sampe skrg blm bisa tengkurep sendiri, tapi udh miring2 begitu bun, apa itu tanda sebentar lagi akan tengkurep? Udh sering di stimulasi, tummy time aku usahain terus2an, tapi emg gak betah tummy time lama2 blm 5 menit udh nangis #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 bulan blm bisa tengkurep
14 Tanggapan

klo anak qu pas dia miring gitu suruh pegang telunjuk kita terus agak kita tarik pelan tangan kita pasti dia pengang nya kenceng ngikut ketarik badannya akhirnya tengkurep ?.. tapi harus pelan2 nariknya jangan sekaligus.. ?

1y ago

sama2 bun..kita sama2 mencari dan memberi saran ???