Sufor untuk bayi 3 bulan

Anakku 3 bulan, aku kasih sufor bebelove setiap diminumin lngsung gak lama bab, aku ganti s26 1 kaleng cocok pas kleng ke 2 dia bab setelah 5hari dan diminumin lgi baru bab 2 minggu. Bingung mau dikasih sufor merk apa lagi ya.

4 Tanggapan

konsultasikan ke dokter anak mba, pemberian sufor WAJIB atas pengawasan medis. jangan jadikan anak bahan percobaan.

2y ago

coba konsul lg ke dokternya, apa boleh dikasih yg soya, mungkin anaknya intoleransi laktosa

Ngak usah binggung2 langsung ke DSA . Sufor itu harus atas rekomendasi Dokter ..

2y ago

Sudah bun, katanya bisa kasih apa aja selagi gak ada alergi Malah gitu jawabannya

sufornya atas rekomendasi DSA bun?

2y ago

konsul ke DSA. Bilang bunda udah coba berbagai macam ga ada yg cocok. Minta dokternya rekomendasiin

konsul dsa bun

2y ago

Sudah bun, katanya bisa kasih apa aja selagi gak ada alergi