Anak kurang berat badan

Anakku 2tahun 2 bulan tpi berat bdn cuma 9 kilo, susaah bgt makan mom dipaksa2 ttp gamau, di kuatin susu sm nyemil tetep gitu aja badan nya hikss saran nya dong bun

1 Tanggapan

pup nya teratur gak bund? nyemilnya apa aja? anak sy juga sama 2 tahun 4 bulan bb 9kg. dr dl udh bolak balik dsa, gak berhasil naikin bb. akhirnya ketemu salah satu dsa, dan cocok.. 1 bulan udh naik 1kg. anak sy pup nya gak rutin (jd diobatin pencernaannya dl). picky eater banget.. cemilannya semua diganti yg tinggi protein kya sempol, otak otak, nugget dll..

4y ago

pupnya pake ngeden dan nangis kah bund ?