cara biar anak tidur pules sampai pagi

anakku 2 bulan tiap tengah malem jam 1 pasti kebangun. aku susuin dn ganti Pampers giliran udh melek mau merem susah bgt pasti rewel pdhal dia ngantuk. ntr baru bisa tidur pas hbs subuh tidur pagi hbs mandi tidur lg smp adzan dzuhur. hbs gt aku ajak maen smp sore jd gak tidur ehhh pas menjelang magrib tidur tp ya gt tengah malem kebangun lg. kadang malah hbs mandi sore gak tidur smp jam 1 ntr baru mau tidur jam 2 pagi. gimna ya bun. capek bgt dr newborn smp skrg begadang mulu tiap hari yg awalnya jahitan sc udh sembuh skrg cenut2 lagi 😭😭😭

25 Tanggapan

kalo masih usia segitu tidur siang bisa 2-3 kali bun smpe sore. jdi pas malem jam 9 bisa tdur nyenyak smpe pagi

9mo ago

oiya klo tdur jam 9 mlm keadaan jg diusahan tenang, misal lampu dimatiin/cahaya redup, bunda & paksu klo ga tdur masih aktivitas jgn ditempat bayi tidur, misal ya hrus diluar kamar. biar baby anteng bobonya

kl dia melek pura2 gk tau bun..tidur sendiri tar..kl ujung2nta rewel tak sumpal empeng..😁

yah bun maap saya ga bisa kasih saran karena saya keadaannya persis kaya bunda 🀑🀑🀑

persis anak ku juga 1 bln 20 hari juga begitu apa semua begitu, kok tidur belum teratur

umur berapa bund anaknya?

9mo ago

2 bulan