Pup bayi sufor mix asi

Anakku 1 bulan ganti susu php morinaga bmt, udh gak diare sih pupnya jadi 1x sehari tapi jadi ijo dan bauuu bgtt. Aku liat tiktok katnya normal karna sufor bmt. Aku tanya halodoc katanya karna aku makan sayur disuruh stop makan sayur sama buah, ? udh mah dibatesin makan turunan susu sapi, distop juga makn sayur aku makan apalagi ?Ada yg sama gak mom? Maaf jorok ya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Pup bayi sufor mix asi
6 Tanggapan

aku juga belum selesai dgn dunia persuforan, semalem nyoba bmt soya gak cocok, malah makin sembelitt seharian gak pup lagi??? ini mau coba bebelov soya semoga cocok lah

1mo ago

lah emng cewe cwo beda ya? soya kan susu kedelai buat anak yg alergi susu sapi, iya aku udah konsul dsa

Sama, udah sebulan gonta ganti sufor ada 4x nya?? sedih bgt belum nemu yg cocok. Tapi emang morinaga tu bikin pup bayi bau nyengat bgt si

normal bun sufor kan ada kandungan zat besi nya terserap ke bayi tanda sufor terserap baik pada tubuh bayi keluar pupnya jadi hijau

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

pup sufor emg baunya nyengat bu, yg hrs diperhatiin teksturnya. selg berampas dan ga cair/keras aman

1mo ago

normal

normal bun susu bmt agak hijau emang pupnya