Tb bb tidak naik

Anakku 17 bulan, tb 76, bb 9kg (naik turun cenderung stuck). Sudah 5 bulan tidak ada kenaikan, jarang sakit makan lancar jarang gtm, prona prohe sayur karbo, full ASI.. vitamin d3 dan zat besi.. udah konsul ke dr tan disuruh ke poli gizi, insyaallah aku periksakan kalau ada rezeki untuk periksa.. Sebelumnya waktu stuck di bulan ke 2 udah dibawa ke dsa diresepin vit d sama zat besi, tapi sampai sekarang belum ada perubahan

4 Tanggapan

diadakan bu, soalnya uda sangat mengkhawatirkan 5 bulan gak ada kenaikan BB, mestinya sedari stuck 2 bulan berturut-turut itu uda harus ke DSA

1mo ago

ganti DSA bu, kan uda 3 bulan gak ada perubahan