Susu uht plain atau sufor

Anakku 14bln masih asi tp krna aq lg puasa ganti, jd kasihan klo siang tkut asiku kurang buat dia kenyang, dan anakku ini pling ssah buat makan, sukanya ngemil, jadi aq mau kasih dia selingan susu, tp msih bingung bagusan uht plain atau sufor bun? trima kasih yg udah mau jawab🙏

7 Tanggapan

Sebetulnya udah diatas 1tahun insyaaAllaah masih bisa kok bu utk dibuat puasa ibunya. Yg penting sebelum puasa (saat sahur dan buka) memastikn asupan minum dan makannya bernutrisi dan pas. Kalau saya bilang, jika hanya khawatir asupan susu kurang, perbanyak jadwal snack sehat aja utk anaknya hehe

sebaiknya sufor bunda. karna kan ada untuk usianya 1 tahun, klo gak mau sufor kasih alternatif seperti biskut" yg mengandung banyak nutrisi gitu Bun, cemilann, Snack jg gak baik takut batuk, ngeri juga kan anak" klo udah batuk suka disertai dengan muntah

Temwnku anaknya bru 2 bulan mengasihi tetep puasa bun😂 aku jg gk tw kekuatannya bagemana tp semangat ya bun🤗🤗 kalo umur 14 bulan itu gk perlu kenyang sm asi tp sm makanan bun.. kalo mw puasa boleh kok bun insyAllah berkah

kalo saya pilih UHT selama gada keluhan di anak

terserah sih, yg penting anaknya cocok aja, bu

Up