kesehatan anak

Anakku yg ke 2 bru berumur 4 bulan, udah 2 bulan ini batuk.a tak kunjung sembuh, pdhal sudah priksa ksna kmari, bunda" ada yg pernah mengalami hal sperti sya? Efek cuaca apa krn apa iya? Sya hrus gmna lgi ??

2 Tanggapan

Sama bun. Bayi saya lbh sebulan batuk,apalagi kalau pagi. Udh k dokter, dan obatnya jg udh hbs. Udh dioles transpulmin dan udh di jemur jg. Plus pilek lagi. Sempat mikir sih apa ini batuk krn alergi apa gmn yah

5y ago

Kadang suka putus asa iya bun klo anak" sakit 😭😭

Coba di jemur pagi bun sama di balur minyak kutus" yang asli, dari leher sampai ujung pinggul, telapak kaki dan dada. Semoga cepet sembuh ya 😊

5y ago

Tiap pagi sllu sya jemur bun, batuk.a mah ga bgtu cman lendir di tenggirokan itu yg susah skali kluar.a, kya nyangkol gtu bun..