pendarahan

asaalamualaikum...bunda" sya skrng lgi pendarahan di usia kandungan 5minggu anak ke 2. darah lumayan bnyak sperti sedang haid..dn skarang harus bed rest slama 3hari.. mkn dll nya pun harus di tmpat tidur..adakah di antara bunda yg prnah mengalami sperti sya?..mhon pencerahan nya bunda.anak lgi aktif gk mau dieum gmna cranya bisa bed rest

1 Tanggapan

Saya juga td sore ngflek bun.. dikasih rujukan buat usg.. tpi sabtu minggu dokter.a ttup.. Jdi hari senin.. Semoga dede.a kita sehat" aja yaa bun.. aammiin

5y ago

Ohbiya bun bisa.. mkasi yaa