Sea ...

Anakku usianya 3 bulan 18 hari dan sudah tumbuh gigi, wajarkah?

11 Tanggapan

Biasanya kalo kaya gitu dulunya waktu hamil bunda minum kalsium berlebihan. Karena apabila saat hamil minum kalsium berlebihan akan berpengaruh pada proses pertumbuhan gigi bayi jadi lebih cepat tumbuh dari usia yang seharusnya

Aku lagi ngalamin nih bun.tapi anaknya gak rewel.sdh tumbuh gigi dekat rahang di usia 3 bulan 8 hari.

Wajar mom anakku dulu 4bln,,,, gk enaknya dy udh gigit2 puting lebih awal. 😔

Wajar bun Anakku dulu juga gitu .sekarang 11blan udah 9 mau 10giginy

Klo banyak minum kalsium biasanya cepet tumbuhnya.

Wah seumuran bun anak kita Tp anak saya blum tumgi

waaah... iya kh?, bru tau aku loh

Wajar kok bun

Wajar" aja

Wajar kok