Anakku usianya 2.5 tahun, anaknya aktif banget dan aku rasa dia butuh kegiatan untuk menyalurkan energinya. Kira2 apa ya kegiatan yg pas untuk anak laki2 usia segitu?

9 Tanggapan

coba masukin preschool bun, kalau bisa cari preschool yg yg bertema'kan alam kaya sekolah alam gitu, kebetulan anak saya juga laki2 dan anaknya super aktif, tipe anak yg ga betah diem di ruangan, jd dokter tumbuh kembangnya nyaranin dia di masukin sekolah alam