Anakku usia 4 bulan belum bisa tengkurap apakah itu masih normal ya? Sebelumnya pas usia 3 bulan peenah bisa tengkurep sendiri, tp trus gak bisa lagi, gimana ya?

9 Tanggapan

anak ku jg gitu bun,udah 4bln masih males buat gerakin badan nya biar telungkup sendiri. tapi aku coba bantu gerakan nya,di miringkan pelan",dan di buat tummy time bun. semangat mencoba bun💪🏻

masih normal bunda. untuk membantunya, coba sering sering di stimulasi bun. miringkan badannya, silangkan kakinya. insya Allah lama lama baby akan terbiasa dan bisa tengkurap sendiri.

gapapa. anak saya juga udah 6 bulan blm bisa tengkurep sendiri . tiap anak kan beda2 perkembngannya bunda jadi gak usah khawatir ya

Sudah coba diajarkan tengkurap bun? Biasanya kalau diajarkan dengan cara dimiringkan nanti dia pelan2 bisa sendiri

3-6bulan. Kalau anak saya 4bulan miring, 5bulan baru tengkurap

Gapapa mom. Anak aku 6 bulan baru bisa tengkurep sendiri hehe

Anak q malah udah bisa tengkurep tpi males tengkurep

Sudah distimulus Bun?