serba serbi meng-ASI-hi

Anakku usia 2 bulan 4 hari, dia kalo mimik, suka tiba-tiba dilepas, tapi mimik lagi, gitu terus, kayak dimainin.. Kata orangtua, ASI aku gak enak.. Gara-gara aku jarang makan makanan manis dan minuman manis... Sampai-sampai dipaksa harus minum air gula tiap pagi, dan makan wajik tiap hari.. Tapi aku gak mau ? Lagian, apa iyaaa ada ASI yang gak enak? ?

30 Tanggapan

Bukan gk enk mksdnya biar debay nya klo nenen seger gtu minum ASI nya..klo Q dl minum jamu galian parem bun..kata IbuQ biar asinya seger,alhamdulillah ankq minum asinya aja bb 1bln bs naik 2kg

6y ago

waahhh aku malah belum pernah nyoba minum jamu momm..