Bintik merah stlh demam

Permisi bun, Mau tanya nih, ada yg pernah ngalamin kah anak saya umur 7 bulan stgh, 2 hari yg lalu demam naik turun selama 3 hari cmn skrg udh tdk demam lg tp muncul bintik merah area muka, kepala, leher dan punggung Itu gkpapa kah bun mohon info nya? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

jadi inget baby saya dulu diusia segitu kena db bun... demam naik turun dan muncul bintik merah,, untung segera bawa ke rs buat dapat penanganan