Anak ASI dan alergi susu sapi

anakku udah ASI selama 8 bulan lebih dengan kondisi doi alergi susu sapi dan aku harus diet eliminasi? lah kok bisa alergi susu sapi padahal kan nyusu badan? ada yang masih belum terlalu tau mungkin soal yang beginian, awalnya aku juga gak terlalu ngeh yang beginian.. ada yang gini juga??atau ada yang mau nanya?

2 Tanggapan

mungkin kah gen mb?ibu atau bapak nya yg alergi trus anak nya ikutan alergi?

5y ago

o..gitu

coba diganti susu sapi dengan susu soya (kedelai)

5y ago

sampai sekarang saya masih usaha kasi asi bun, meskipun saya harus diet eliminasi dengan ketat