mpasi 6 buln pertama

anakku sudh 6bulan.. mpasi apa ya yg bagus bun.. supya pencernaannya juga baik

2 Tanggapan

kenalkan semua jenis mknan ya bun. kasi yg home made aja. jgn kasi yg instan. contohnya pure buah, pure kentang, pure sayur, tim saring plus ikan ato daging. kalo sdh begitu, kasi menu 4 bintang, karbo, prohe, prona dan sayur

6y ago

sma2 bunda