Mpasi 6bulan pertama

Bun, bentar lagi anakku mpasi, kalo mpasi 6 bulan pertama itu bole bubur instan dulu apa langsung dimasakin yaa, sharing mpasi 6bulan pertama dong bun☺️#firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

kalau sempat dimasakin ya masakin Bun, atau bisa dikombinasi dlm sehari mengolah sendiri dan bubur instan

22nya boleh, masak lebih baik sih resepnya di google ada, yutub ada, IG ada, bebas pilih

Sma anakku jg bulan depan mpasi bingung mau masak in atau instan🥲