Perkembangan anakku lambat

Anakku sudah berusia 9 bulan, tapi sampai saat ini bayiku belum bisa merangkak maupun duduk sendiri. badannya juga tidak termasuk gemuk. apakah bayiku termasuk anak yg pertumbuhan nya lambat? apa yg harus kulakukan bunda??

4 Tanggapan

in syaa Allah normal bun. soalna keponakam sy jg g merangkak. dia g pande merangkak. trs dia bljar duduk. trs klo mao jln y ngesot,. hihi trs bljar brdiri.. stlah itu blj jln.

sudah di latih terus belom bun?

3y ago

ke faskes 1 Bun nti d rujuk k RS yg ada tumbuh kembang ank nah nti bsa d terapi pke BPJS bisa