bedong

anakku mau 3 bulan.. tiap kali tidur pasti di bedong dri pagi sampe sore tiap tidur pasti di bedong soalnya klo ga di bedong dy ga bsa tidur da tangan nya usek" muka terus nti ujung"nya nngis.. tpii klo malem ga di bedong paling klo jam 4 pagi aja daa lumayan dingin cuacanya.. apa gpp yaa sering di bedong gtuu soalnya klo ga d bedong kasian tidurnya ga nyenyak bngun" mulu malah ntinya rewel trus bun.. ada ga yg sama anaknya suka di bedong tiap tidur ?

26 Tanggapan

Aku di bedong cuma seminggu aja bun, paling diselimutin aja kalo kedinginan. Tangan nya gpp ke muka yg penting kuku nya dipotong

Anak saya 3 bulan gak di bedong lg krn anak saya gampang keringetan bun. Gpp kq bun, asal ngikat nya jgn terlalu ketat y

setau aku boleh boleh aja bun bedong tiap mau tidur aja, klo lagi main d lepas aja, dan klo bedong jgn kenceng kenceng.

Anakku baru 1bulan9hari kalo tidurnya rewel juga langsung aku pakein bedong Bun Alhamdulillah ngefek anteng tidurnya

Sama bun..anak ak udh 3bulan klau tidur hrus d bedong,klw gk d bedong gk nyenyak tidurnya..

Anak2 aq di bedong cuma pagi sampe siang aja. Abis itu lepas. Dah gitu cm sebulan aja dk bedongnya..

Bun sama banget kya baby ku, ini dia sudh 3 bln klo bobo masih saya bedong walau ga erat

gpp klo bedong nya mlm" klo siang mah g usah d bedong malah kegerahan kasian nnti jd bruntusan

Kayak anak temenku.. Sampe sekarang usia nya 15 bulan ttep dibedong klo mau tidur🤭

Mgkin jgn kenceng2 aja bun bedong nya, asal aja gitu biar dy tetap bisa gerak bun.