Gara2 pisang

Anakku kemarin mkn pisang abis itu mencret2 sampe sekarng,, kira2 obatnya apa ya bunda2??? Bingung saya liatnya kasian si dede

5 Tanggapan

Umur berapa bun,kalo jumlah pisang yg dikonsumsi standar insyaAllah gpp.. Banyakin asi aja y bun

5y ago

7 bln kurang 2hari bun...

pisang gak bisa bkin bayi mencret, klo badannya kembung munkin bsa jd penyeba mencret

kasi asi yg banyak bun supaya ga dehidrasi.. jgn kasi pisang dlu smentara

Ke bidan/dokter Bun. Karna dosis obat tiap anak beda2. Tergantung BB nya.

Umur brpa bun