asi

anakku biasa sufor + asi, skrg lagi berusaha lbh banyak asi drpd sufor tapi knp lbh susah kenyang ya? apa bayi asi emang gitu?

2 Tanggapan

Bun, asi itu mudah diserap tubuh bayi. Makanya bayi asi cepat lapar. Kl sufor itu sulit diserap makanya lama kenyangnya. Wajar kl bayi asi itu nyusu lebih banyak dibanding bayi sufor, bukan berarti asi bunda ga bagus

5y ago

iya ini lagi berusaha ngurangin sufor bun

Usahain nen nya yg lama bun biar dapat hindmilknya

5y ago

Atau perah aja dulu sedikit foremilknya bun, biar dia dapet hindmilk lebih banyak..