usia 5 bln 11h

Anakku baru usia 5bln 11h tapi baru bisa berputar apa wajar ? Harusnya udh tengkurap tapi ini blom gimana ya?

7 Tanggapan

Sering2 distimulasi aja bun. Tiap anak beda2 g bisa dipukul rata umur ini hrs bisa gini umur ini gini g bisa dijadiin patokan. Contohya baby umur segini udh bisa merangkak tp pada kenyataannya ada baby yg g merangkak tp langsung jalan.

sering distimulasi bun, kemari aku pas 3 bulan aku suka dorong2 pantatnya pelan2 buat balik ke tengkurap.. alhamdulullah 4 bulan sdh lancar tengkurap- telentang, telentang-tengkurap ;)

sering* di stimulasi bun, anak saya pas blm ada sebulan udah bisa mutar skrg sebulan setengah malah udah kuat ngangkat leher klo ditengkurepin bun,

5y ago

biasanya klo udah miring bablas tengkurep bun, sering* di stimulasi aja bun

Sering di stimulasi.. Ajak tummy time sambil main.. Anak itu harus rajin di stimulasi, kalo gak ya ga akan berkembang

sering d stimulasi bunda.

5y ago

Iya makasih

di latih aja bun,

Stimulasi aja