flu

anakku baru umur 2 bln. tpi udh kena pilek biar cpet sembuh gimana ya. ibu menyusui boleh minum obt obta sperti ultrflu atau influenza dll. boleh ga yah

2 Tanggapan

pastikan penyebab pileknya apa, bunda.. kalo karna alergi, hindari pencetus alerginya, gempur ASI.. busui boleh minum obat, yang penting perhatikan waktu paruhnya dan perbanyak asupan cairan..

mungkin dari anak yg sedang kena flu jafu menular. tpi udh agak lama belum sembuh juga.