biaya dokter anak

anakku baru lahir 10 hari dan gk punya bpjs sedangkan tgl 10 nanti hrus kontrol,, aku lahiran sesar jg kira2 brpa yaa biaya dokter anak buat kontrol aja ??

7 Tanggapan

dedek bayi waktu lahir ada keluhan ga bun? kalau ga ada keluhan gpp kok ga kontrol. anakku jg habis pulabg dr rumah sakit disuruh kontrol tp ga aku kontrolin krn ga ada keluhan & ga cocok jg sama dokter anak yg nanganin. wkwkwk

5y ago

Syukurnya anak anda gpp ya. Kalo ternyata bilirubin nya tinggi, dan terlanjur meracuni organ syaraf bayi. Apa gak nyesal tuh :) jgn mengajak bunda yg lain ajakan yg gak baik yah.. kondisi anak tiap tiapnya berbeda.. :)

150ribu Bun... Kalo diminta kontrol ya kontrol saja Bun.. aku juga ga punya bpjs.. Nanti kalo ada yang membingungkan bisa ditanyakan ke dokternya..kan enak kalo langsung dilihat dokter

Biasanya dokter nya doang 180 an belom obat² nya atau suntik vaksin..tergantung apa yg di kontrol.. Biasanya di hermina abis 350 an..

Tergantung dokter mom. Beda2. Apalagi RS swasta bisa sampe 500an

Tiap rs beda2 bun

Beda2 bun

Daerah mn bun?

5y ago

daerah bandung bunda di RS hasan sadikin