?

Anakku baru 8hari ee nya mencret kenapa ya bun ??? recomend vitamin asi yg bagus dong bun?

12 Tanggapan

Gpp eeqnya cair/mencret yg penting masih ada ampasnya.. Anak aku jg begitu dr lahir.. Kmaren smpet berbusa gt, tp selama ada ampas bidan bilang gpp. Skrg anakku 28 hari jg masih mencret gt, kaya kecepirit malah tiap kentut asa eeqnya

Gak papa memang umur segitu belum banyak ampas, dan sehari bisa 6 kali pup, kalo sy sih minum blackmores, santai aja bun yg penting makan yg banyak protein hewani dan air putih 3 lt sehari

Wajar bun.... Krn pencernaan dede blm berfungsi sempurna.... Debay saya pun sama begitu bun bahkan setelah nyusu langsung ee.....

Wajar aja perkembangan pencernaan bayi blum sempurna. Makan bunda aja yg dijaga, jgn terllu byk makan yg bersantan

Anakku sampe sekarang 1,5 bulan juga mencret bun. Selama dikasih asi emang gitu biasanya ee nya cair.

5y ago

Nangis sih biasanya bun, karna dia ga betah di pampers nya ada ee

Emg gitu gausah khawatir asal warna ttp berwarna kuning atau ke orens an

Bayi asi memang kadang sering eek gt, vitamin asi bisa makan kacang2 gt

Enggak apa Bun.. Baby memang pup nya begitu,belum seperti orang dewasa

Bukannya bayi emng eeknya mencrer yah ,kalo keras2 malah aneh lah bun

Salah dari makanan yang bunda amkan kali tuh