beruntusan merah

Anakku baru 21 hari muncul bintik2 merah di punggung sampe ke pantat, beruntusan gitu. Aku udah pakein cream sensitive skin for baby dari purebaby tapi udah 2 hari masih ada beruntusan nya. Ada solusi lain kah bunnn???

8 Tanggapan

baby sebelum 40hari emg gitu bun, nanti setelah 40hari udah bersih. kaya pembentukan kekebalan kulit gitu. gn terlalu dipakein krim bun, biarkan aja. jaga kebersihan pakaian nya aja bun

Baby saya mandiin pake lactacyd baby sebagai ganti sabun mandi, 2 hari merah2 nya dah ilang

Iya ni bun, anakku jg.. smoga cpet ilang y :D

wajar bund,bagus itu.saraf nya keluar semua

emang gitu bunda, kulit vayi msih sensitif

pke switsal baby cream with zinc bun

gpp tr ilang sendiri bun

Kasih tepung kanji