nyoba2 sufor apa akan mempengaruhi produksi asi

anakku 8 bulan dan ingin mencoba sufor apakah kalo saya mencoba sufor ke anak apa akan mempengaruhi asi sedikit ??

3 Tanggapan

iya bun... krn kn frekuensi menyusui jd berkurang, otomatis kebutuhan jd menurun, asi yg dihasilkan jg jd menurun. ASI itu prinsipnya supply and demand, jd yg dihasilkan sesuai dg kebutuhan

6y ago

walaupun cuma selang seling mba ?? saya ngasihnya hanya utk mlm aja .

Kalau anak jadi lebih doyan sufor dan jarang ASi, otomatis nanti ASI nya berkurang bun