kenapa kah

Anakk saya munta"terus kalau habis nenen d sayaa apaa kah ada yang salahh dengan nenen nyaa iyhaaa bun??? dan kenapa anakk saya umurr 3 mingguan ee nyaa masihh bencrett warnaa kuning apaa kahh itu normall bun????

3 Tanggapan

3 minggu pup nya cair atau mencret ya wajar bu, kan yang dimakan cuma ASI sama bayi nya. Gumoh itu karena lambung bayi ada gas nya disendawakan aja

5y ago

Yaa ampun banyak bener tanda tanya nya, santai bun.. adanya gas di lambung bayi itu wajar kok kata dokter juga wajar.. disendawakan aja tiap abis nenen

mungkin terlalu kenyang bun. tp lbh baik konsultasikan k dokter y bun

Iyhaa udahhh makasihh bun