Anak bau tangan

Anak usia sebulan maunya tidur di kasur kalo tidur doang, giliran melek maunya di gendong dan nenen terus.. Gimana ya biar ga bau tangan? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

berarti babynya sayang bgt sama bunda. sampe gak mau lepas. hehe. nikmati aja bun, yang namanya bau tangan itu gak ada. kalo babynya mau gendong terus, tandanya dia nyaman bgt dekat dgn bunda. semangat ya bunda. semoga saya juga dpt giliran seperti ini🤲🏻🤗

2y ago

iya bunda, sama sama🤗