Anak bau tangan

Anak usia sebulan maunya tidur di kasur kalo tidur doang, giliran melek maunya di gendong dan nenen terus.. Gimana ya biar ga bau tangan? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

bukan bau tangan bu, bayi senang digendong krn dia merasa nyaman dipelukan ibunya, 9bln loh didlm perut, tiap waktu dengar detak jantung ibunya trus tiba2 lahir ke dunia yg masih asing baginya, tentu dia merindukan ketenangan dan kenyamanan seperti didalam rahim, mendengar suara yg sdh dia kenal yaitu detak jantung ibunya. disabarin aja yah, baru sebulan kok, nanti lama2 setelah anak bisa beradaptasi dgn dunia luar dia akan tau banyak hal menyenangkan selain pelukan ibunya, malah ada masa2 nanti kita rindu gendong2 anak saat si kecil malah lebih senang main dan gak mau digendong2 lg...

2y ago

mungkin lg growth spurt