Anak bau tangan

Anak usia sebulan maunya tidur di kasur kalo tidur doang, giliran melek maunya di gendong dan nenen terus.. Gimana ya biar ga bau tangan? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

ngga ada anak bau tangan bu. mending beli stroller bu sngat membantu buat ibu² yg mandiri. saya ngurus bocil 2 taun sma bayi sendirian. bener² ngga ada yg gantian. tpi tertolong stroller klo udh capek bgt. bayi rewel kdng bkn krna mau nenen bu. banyak sebabnya

2y ago

aamiin, semoga ya bund.. udh ga sabar ajak main si dede, ngobrol sm si dede hehe.. sehat2 untuk bunda sekeluarga ya