Anak bau tangan

Anak usia sebulan maunya tidur di kasur kalo tidur doang, giliran melek maunya di gendong dan nenen terus.. Gimana ya biar ga bau tangan? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

bau tangan itu cuma mitos bund, bayinya lagi penyesuaian aja jadi nyaman di gendongan, atau mungkin lagi growth spurt

2y ago

iya bund, aku jg mikir gt.. namanya anak pasti pengen di gendong sm ibunya, tp aku liat anak lain anteng gt klo di taro, nyusu jg sebentar. suka kasian kalo nyusu lama ujung2nya gumoh, pdhl udh di sendawakan.. aku ibu baru jdi gatau apa2 dan orgtua jg jauh jd urus anak sendiri