anak demam

anak usia 7bulan,tiba-tiba demam. tapi maem sama nyusunya masih mau,kira-kira kenapa ya bun?kata suami mungkin kecengklak kalau ga mau tumgi,boleh dipijitin ga ya kalau masih demam atau nunggu demam turun dulu bun?

1 Tanggapan

biasany kalau anak saya demam dikasih obat bun bukan dipijat.. memang suhuny brpa?

2y ago

kasih sanmol/tempra drop aja bun, dripda harus dipijit pijit.. saya sih biasany kalau anak demam saya kasih tempra drop, pakein baju tipis2, balurin kutus2 sambil saya pijit sndri.