mau seneng apa sedih ya bund

anak usia 6 bulan udh mau punya adek lagi ya allah bund,, adakah yg sma bund

2 Tanggapan

Disyukuri aja bun. Dulu aku jg gitu,, saat si kakak umur 1 thn 1 minggu adiknya lahir. Alhamdulillah skrg si kakak sdh umur 7 thn dan si adik sdh umur 6 thn dan skrg jg aku lg hamil anak ketiga. Semangat ya bun..

1y ago

semoga semua sehat2 ya bund

di syukuri dan nikmati saja buk. kan itu kemauan dr pasutri. kenapa tidak pakai pengaman buk kalo blm siap dgn umur anak yg masih bayi. lagian itu rezeki dr Allah, gk boleh sedih dong buk, harus seneng

1y ago

iya bund kebobolan