yg lahir tgl 6 mei 2023 ada? ssh bisa apa bun? #masyaallah tabarakallah

anak usia 5 bln

2 Tanggapan

masyaAllah sdh bisa tengkurap mandiri , berguling , say ayah . skrg malah minta duduk bun tp sy kasi bentaran doang . kalau naik stoller baring suka ngoceh minta duduk bun senang dia . dan pas tengkurap itu dia mau maju2 tp blm bisa malah mundur alhasil marah² 🤣 dan skrg yah kalau nenen itu suka nenggelamin wajahnya kenenen sy sampai dia lemas bun masyaAllah, sama kah bun?

sudah bisa tengkurap mandiri, maunya minta duduk trus.. suka marah kalau gak cpet di respon apa yg dia mau, klo tengkurep mau ambil mainan belum bisa maju tp malah muter badannya😂