Berat badan anak

Anak usia 3 tahun 2 bulan laki-laki bb 15,5kg masih normal/tidak ya? bulan ini bb anak saya stuck, makan masih teratur, cuma porsi nya memang lagi berkurang. tbtb kepikiran tentang (TB paru) Bisa sharing gejala awal tb paru? walaupun bisa dikatakan anak saya aktif.

1 Tanggapan

setau saya tb paru pada anak banyak yg tdk ada gejalanya bun. tdk ada yg mengeluh batuk, demam/lainnya. biasanya dokter lihat dulu kondisi anaknya, kalau memang curiga kearah sana di tes mantoux oleh dokternya (cek lab)