nangis kejer tiap malam

anak usia 25 hari sudah seminggu ini anak saya nangis kejer tiap mlm gamau berhenti bun, begadang bs dr jam 1 sd jam 6 pagi.. nangis 30 menit berhenti 15 menit dan seterusnyaa.. mohon tipsnya bunda badan sudah mulai meriang

1 Tanggapan

Coba di evaluasi lagi ap penyebab si kecil rewel Bun , karena namanya bayi baru lahir masih beradaptasi dg dunia dan lingkungan barunyaa ., butuh waktu utk penyesuaian dan adaptasi., saya rasa hampir semua Ibu pernah merasakan momen begadang dan bayi rewel di awal kelahiran si kecil , rewel bisa trjadi karna bnyak hal., bis jadi karna pospak yg penuh, kegerahan,kedinginan, Lapar, sedang memasuki fase Growth spurt, perut kembung ataupun Sedang Terkena Kolik Bun., Jika bayi tidur di siang hari usahakan bundanya juga tidur Bun., Jadikan suami sbg support system' bund ,. semoga membantu yaa Bun semangat bundaa