madu tawon liar

anak usia 22bulan boleh kah minum madu ini???

madu tawon liar
8 Tanggapan

Honey Occasionally, honey contains bacteria that can produce toxins in a baby's intestines, leading to infant botulism, which is a very serious illness. Don't give your child honey until they're over 1 year old. Honey is a sugar, so avoiding it will also help prevent tooth decay. Madu itu tinggi kadar gulanya, biar udah lebih setahun juga. Gigi bayi bisa rusak.

anak 1th keatas udah boleh kok minum madu bun, setau saya dari artikel" yg saya baca anak 1 th keatas minum madu maksimal 20gr perhari

boleh tp hrs tau batasan bun jgn sering2 krn mafu manis bgt klo keseringam bs merusak gigi anak bun

Gpp sih harusnya asal tau batasan bu. Madu murni kan ya itu

kalo usia diatas 1th boleh minum madu

boleh, asal takerannya tau

bolehh ko bun..

jangaaaannnn

4y ago

22bulan bun, udh lebih setahun kelles