mengatasi ASI yang Terlalu deras keluar

Anak usia 1 bulan, setiap nyusu mnangis karna susu yg keluar terlalu deras menyembur keluar, sudah di pompa dan berkurang derasnya juga masih nangis kalo di susukan, kebetulan payudara sebelah kanan, kadang juga nggak mau nyusu sebelah kanan cuma dibikin main2 dan mual kaya nggak enak gitu, itu kenapa ya padahal kebersihan payudara juga sudah bersih dan sebelumnya di pump juga sebentar untuk ngurangin derasnya asi kluar n di bersihkan lg habis nge pump, apakah ada kaitannya sama rasa asi?? Bingung nih bund tp coba q paksa nyusuin si walaupun doi nggak mau, kira2 ada nggak yang ngalemin kaya aku?

1 Tanggapan

Mungkin g bun lg kena mastitis Krn klo mastitis Rasa ASI nya emg beda, cenderung asin

5y ago

Ada benjolan Di PD nya bun klo mastitis. Klo udh parah bisa sampe bernanah Ke dokter bun, klo udh parah biasanya dioperasi buat diangkat jaringan yg udh kena mastitis