#sharingMPasi

Anak usia 11bln susah makan, apa boleh dikasih suplemen makan/penambah nafsu makan kaya apyalisdrop gitu yaa bund, soalnya anakku sukaaanya ngemiil aja kemasukan nasi cuma bbrpa suap ajaa😭😭 BB nya pun seret.. .#bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Baru² ini anak saya, saya buatkan nugget nasi. Dan dia suka sekali sama buah. Ga mau bubur becek lagi. Jadi pas waktunya makan, dia pegang buah, saya suapin nugget nasi ke dia..

11mo ago

spill bahannya dong bund, nugget nasinya🙏