boneka tangan

Anak usia 10 bulan (usia koreksi 8 bulan) tertarik gak ya kalo didongengin pake boneka tangan?

boneka tangan
8 Tanggapan

tertarik atau enggknya tergantung kreativitas kita jg bun, misal anak blm tertarik jgn putus asa coba. byk bgt manfaatnya ut stimulasi auditory dan visual. sejak 2 bln udah aku biasain dongeng ampe skr umur 1 th, kalau skr dah jarang pake boneka tp binatang beneran, eeh malah binatangnya ikut dengerin dongengku🤣

wah saya juga beli sama persis kayak itu dari dedek usia 2 bulan. dan sampai sekarang anaknya tertarik banget waktu didongengin pake itu

4y ago

di gugel banyak bun baca garis besar ceritanya aja, sisanya kita improvisasi heheu

anak saya dari Newborn udah saya dongengin pake boneka jari. ngerti ga ngerti yg penting diajak komunikasi 🤭

boleh dicoba bu

tertarik bun

Up