luar kota

Anak umur 3bln apa udah kuat dan boleh di ajak bepergian keluar kota? Mungkin perjlnn kurng lbih 3-4jm naik mobil #ibubaru

2 Tanggapan

tergantung lama perjlanan,kondsi jalanan,alat transportasi yg d gunakan. aq dlu smpt bwa anak kluar kota seusia anak bunda, jrak tempuh kurleb 3 jam jlnan lumayan bgus dan pkai mobil sndri jdi anak aq tdurkan d tengan breng aq,aq bwakan tempt tdurnya,jdi selma perjlnan anak tduran aj bun,nanti laper bru aq asiin.

Tergantung bun.. perjalanan brp lama. Kendaraan pake apa .. anaku dr umur sebulan udh d ajakin ke sby dr solo hehe Lewat tol 3 jam aja bawa mobil sendiri ..