Anak Umur 23 Bulan

Anak umur 23 bulan, udah banyak kosakata nya, cuma kalau diajarin kosakata baru yang disebut suku kata yg belakangnya, udah diajarin kata yang benarnya gimana, tetep ajah yang disebut suku kata belakangnya ajah. Gimana ya solusi nya ya?

1 Tanggapan

jangan didikte bunda... ketika bunda tanya ini apa, bunda jangan kasih kisi2 misal "ku..." jdi anak nnti jawab "ning". nnti kebiasaan.. jdi ketika bunda tanya ini apa? biar dia jawab sndri, ga ush dikasih kisi2 anakny biar jawab..