Pilek

Anak sya usia ny 4bulan,dia suka pilek sudh di bwa ke bidan sembuh kadang pilek lagi, kira2 solusi ny gmna ya bun, sya selalu sediain salep transpulmin jdi setiap pilek di olesin, tpi mlm ini smpe nangis kenceng gra2 pilek ny kmbuh lgi.. Mhon solusi nya bun 😢

2 Tanggapan

coba bund kembali ke yg alami pake baluran bamer tapi hati2 ya gak semua kulit anak cocok jadi di oles didada sedikit dulu aja.. bamer 2 siung, air jeruk nipis yg banyak, minyak goreng yg banyak.. balur didada, punggung dan ubun2.. tapi sebelum di balur tes di oles sedikit dulu di kulit bayi.. bamer sebagai antivirus, semoga dekbay segera membaik

4y ago

jangan lupa perbanyak asupan cairan fungsinya untuk mengencerkan lendir, karena bayi masih belum bisa mengeluarkan dahak, nanti keluarnya lewat pup,pip dan muntah

sering di kasih ASI bund dan oba tonton video ini bund, semoga bermanfaat dan dede lekas sembuh : https://youtu.be/w6GY8tznfxA

4y ago

owh gitu, ya sabar aja bund