BAB anak begini aman ga bun?

Anak sya usia 7 minggu dan full asi

BAB anak begini aman ga bun?
6 Tanggapan

kalo pengalaman aku bun,pd bundanya di putar dulu searah jarum jam nanti foremilk+hildmilknya kecampur aku juga disarani sama bidan dan alhamdulilah hasilnya ank aku tiap bulan bb nya naik

Durasi dbf sekali nyusu brp lama bun? Bs kebanyakan foremilk atau kebanyakan sayur. Coba nyusuinnya 1 payudara itu bisa 2-3 sesi menyusu sampe kempes gt biar dapet hindmilk

4mo ago

siap bun terimakasih yaa

halo Bun , ini Krn adeknya kebanyakan minumnya Foremilk( ASI yg bening diawal) . coba sebelum menyusui di pompa dl 2 atau 3 menit Bun . biar adeknya dpt hindmilk

banyakan minum foremilk Bun baby nya GK dpt hildmilk. sebaiknya pompa dulu sblm dbf biar baby dapet lemak asi (hildmilk)

4mo ago

bab kuning berbiji Bun. wajar Bun baby ku juga sehari 2 atau 3 kali banyak

normal, hijau bisa dari sayuran yg dimakan ibunya

ibunya mkn sayur apa?

4mo ago

Kebetulan sy lg pulang kampung yg sulit menemukan sayuran hijau bun, jdi sepertinya faktor ini ngaruh kali ya sy kurang mkn sayur hijau